动态>

瑞数快讯 | 苏州、无锡双合作,动态安全助力人社服务全面电子化建设!

全国统一的电子社保卡时代来临,瑞数信息与苏州市、无锡市人力资源和社会保障局相继达成合作,深入助力人社电子化的建设与完善。

2019年,人力资源和社会保障工作发生了重大变化。

国家人社部在4月25日发布了《关于全面开展电子社会保障卡应用工作的通知》,要求加快落实建立全国统一的社会保险公共服务平台。

简单来说: 全国将迎来统一的电子社保卡时代!

那么,电子社保卡能做什么?

与实体社保卡一致,电子社保卡保有了原有社保卡的全部功能。但这些功能均将被迁移至互联网上,方便了参保人员随时随地享受人社服务。

然而,随着人社服务电子化程度的加深,安全威胁也随之而来。

数据数量大、机密性强、附加价值高,且和国计民生紧密关联,人社部门一旦受到网络攻击,后果不堪设想。

因此,瑞数信息与苏州市、无锡市人力资源和社会保障局相继达成合作。

作为国内专业领先的动态安全防护与智能威胁分析服务供应商,瑞数信息将以动态安全+AI人工智能双核心,保护人社业务不受自动化工具攻击,助力人力资源和社会保障的电子化建设与发展!